Benchmark Program Pengembangan Tenaga Pengajar (Dosen/Instruktur) PT.PLN(Persero) UPDL Makassar & PNUP

PLN Unit Pendidikan dan Pelatihan (UPDL) Makassar/PLN Renewable Energy Academy bersama Politeknik Negeri Ujung Pandang pada tanggal 12 Juni 2020 melaksanakan Benchmark Program Pengembangan Tenaga Pengajar (Dosen/Instruktur) melalui virtual ZOOM. Kegiatan ini dihadiri oleh Direktur Politeknik Negeri Ujung Pandang Prof.Ir.Muhammad Anshar, M.Si, Ph.D, para wakil direktur, Ketua Jurusan Elektro dan Ketua Jurusan Mesin serta para Koordinator Program Studi yang berkaitan dengan bidang ketenagalistrikan dan bidang Energi Baru Terbarukan secara khusus. Untuk pihak PT. PLN(Persero) UPDL Makassar diwakili oleh managernya Irwan Darwin serta staf Jhon Kadang. Pada kegiatan tersebut dipaparkan fasilitas yang ada pada UPDL Makassar serta hal-hal yang telah dilaksanakan dan bisa disinergikan/dilaksanakan bersama dalam menghadapi perubahan khususnya energi baru terbarukan dengan kegiatan-kegiatan di PNUP. Sebagai kegiatan awal, diharapkan ada keberlanjutan dari kegiatan benchmark ini.