Workshop KKNI Jurusan Teknik Elektro 2016

workshop4Dalam rangka penyusunan kurikulum berbasis KKNI yang merupakan tuntutan untuk menyelaraskan materi perkuliahan dengan dunia kerja (stakeholder) maka Jurusan teknik alektro PNUP akan menyelenggrakan Workshop Penyusunan Kurikulum berbasis KKNI. kegiatan ini akan diikuti oleh seluruh Dosen dan tenaga kependidikan yang ada dalam lingkup Jurusan Teknik Elektro PNUP, dan juga diikuti oleh dua orang perwakilan Mahasiswa dari masing masing kelas.

kegitan ini dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan Teknik Elektro Dr. Ir. Hafsah Nirwana dan juga rencananya akan dihadiri oleh Pembantu Direktur Bidang Akademik (PDI) Bapak Ibrahim Abduh, MT. diharapkan kegiatan ini dapat memberi wawasan lebih kepada pada dosen dan tenaga kepedidikan khususnya di jurusan teknik elektro, sehingga rancangan kurikulum yang nantinya akan disususn pada masing masing program studi sesuai dengan kebutuhan dunia kerja baik regional maupun Global.