Workshop Peningkatan Kapasitas Manajemen Kompetensi Bidang Teknik Listrik “Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3)”

Sebagai program kerja Polytechnic Education Development Project-Asian Development Bank (PEDP-ADB), maka pada tanggal 24-25 Agustus 2016, bertempat di Ruang Multimedia Politeknik Negeri Ujung Pandang diadakan workshop peningkatan kapasitas manajemen kompetensi bidang teknik listrik ‘”Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3)”. Acara ini dibuka oleh Pembantu Direktur 1 PNUP, Ibrahim Abduh, S.ST,MT mewakili Direktur PNUP. Kegiatan ini diikuti oleh staf pengajar dan staf PLP PS Teknik Listrik dengan narasumber Prof. Ir.Dr. Abd. Saman bin Abdul Kadir,P.Eng,MIEM, CILT (Dosen dari Universiti Teknologi Malaysia).