72 mahasiswa semester akhir Prodi D3 Teknik Listrik melaksanakan ujian komprehensif Secara Luring dan Daring.

Ujian Mata Kuliah Komprehensif Mahasiswa Program Studi D3 Teknik Listrik
Dalam situasi pandemic Covid-19, sebanyak 72 mahasiswa semester akhir Prodi D3 Teknik Listrik melaksanakan ujian komprehensif. Ujian mata kuliah ini direncanakan mulai tanggal 15 Juni – 22 Juni 2020. Kegiatan ini dilaksanakan luring dan daring sesuai kondisi dari mahasiswa dan penguji, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan bilamana ujian dilaksanakan secara luring yaitu menggunakan masker. Bilamana keadaan tidak memungkinkan bagi mahasiswa atau penguji untuk hadir di kampus, ujian dapat dilaksanakan secara daring. Pada ujian ini, setiap mahasiswa diuji oleh tiga orang penguji. Mata kuliah ini merupakan mata kuliah baru pada PS D3 Teknik Listrik sesuai hasil revisi kurikulum 2017. Hal ini bertujuan mendapatkan informasi lanjut dari mahasiswa mengenai kemampuan menjawab teori-teori dasar ilmu kelistrikan sebelum mahasiswa menyelesaikan studinya .