Online Sharing Session “Automation and Drive in Digital Era”

Dalam rangka mendapat informasi terbaru sistem otomasi pada industri, pada Hari Jumat 19 Juni 2020, Power Energy Research Group (PERG) sebagai salah satu Riset Grup pada Jurusan Teknik Elektro kerjasama dengan PT.Schneider Indonesia mengadakan online sharing session dengan tema “Automation and Drive in Digital Era”. Materi kegiatan ini dibawakan oleh Mawan Hendrawan (Senior System Architecture Engineer PT. Schneider Indonesia ) dan Faisol H.Masruhin (Channel Sales for Industry PT.Schenider Indonesia). Menurut Hamdani, ST,MT sebagai Koordinator bidang Otomasi industri pada Power Energy Research Group, kegiatan ini diikuti oleh kurang lebih 107 peserta terdiri dari para dosen dan mahasiswa. Pada webinar ini, para peserta mendapatkan informasi dan dapat bertanya langsung dengan para praktisi bidang otomasi industri.