Asesmen Lapangan Akreditasi BAN-PT Prodi TRJT

Jumat – 16 April 2021, Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) melaksanakan Asesmen Lapangan terhadap Program Studi Teknologi Rekayasa Jaringan Telekomunikasi (TRJT) pada program D4 Politeknik Negeri Ujung Pandang sebagai rangkaian dari kegiatan akreditasi yang diusulkan tahun 2021. Diagendakan bahwa kegiatan tersebut akan berlangsung selama 2 hari, berakhir pada tanggal 17 April 2021. Kegiatan Asesmen Lapangan Prodi TRJT dilaksanakan secara daring yang menghadirkan 2 Asesor BAN-PT. Berkenaan dengan hal tersebut, segenap civitas akademik Jurusan Teknik Elektro khususnya Prodi TRJT mengucapkan selamat datang kepada Bapak Ir. Dedi Nono Suharno, M.T. dari Politeknik Negeri Bandung dan Bapak Dr. I Ketut Eddy Purnama, S.T., M.Kom. dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember.