Dialog Akademik Jurusan Teknik Elektro

Kamis, 25 Maret 2021, Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Ujung Pandang melaksanakan kegiatan dialog akademik. Kegiatan yang dilakukan secara online tersebut dibawakan oleh Ketua Jurusan Teknik Elektro, Ahmad Rizal Sultan, S.T., M.T., Ph.D., serta dihadiri oleh dosen dan staf kependidikan. Materi utama yang disampaikan ialah tentang persiapan perkuliahan semester genap 2020/2021. Acara ini juga dibuka dengan penyampaian beberapa hal penting mengenai Jurusan Teknik Elektro, seperti: sosialisasi visi dan misi Jurusan Teknik Elektro, laporan data dosen yang mendekati tenggang waktu masa pensiun, serta statistik mahasiswa aktif. Kegiatan dialog akademik diakhiri dengan sharing session maupun tanya jawab yang cukup positif sehingga seluruh peserta yang hadir menjadi lebih siap dalam menyambut kegiatan perkuliahan di awal semester genap ini.