Seminar Nasional Teknik Elektro dan Informatika 2016

SNTEI 2016

Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Ujung Pandang akan melaksanakan kegiatan Seminar Nasional Teknik Elektro dan Informatika (SNTEI)  2016.  Seminar Nasional Teknik Elektro dan Informatika yang diadakan oleh Jurusan Teknik Elektro merupakan kegiatan rutin tahunan yang bertujuan :

1. Sebagai wadah penyampaian informasi (ide-ide) dan diskusi tentang  kemajuan hasil-hasil penelitian / kajian dari berbagai kalangan, baik di perguruan tinggi,  industri, dan pemerintah  serta  pengguna di bidang teknik elektro dan informatika.
  2. Memberikan kontribusi  peningkatan ilmu pengetahuan terhadap civitas akademik
  3. Menjalin Link and Match dengan Dunia Industri dan Pemerintah
  4. Untuk meningkatkan khususnya peran Politeknik Negeri Ujung Pandang dalam mendukung terselenggaranya forum-forum ilmiah tingkat nasional

Seminar Nasional (SNTEI) 2016 ini, direncanakan pada hari Kamis 3 November 2016, bertempat di Aula Politeknik Negeri Ujung Pandang, di Makassar dengan Tema “Peluang Dunia Pendidikan Menghadapi Masyarakat Ekonomi Asean (MEA)