Visitasi BAN PT terkait re-akreditasi Program Studi Teknik Listrik

Visitasi Ban PT terkait re-akreditasi Program Studi Diploma Tiga Teknik Listrik yang dilaksanakan pada tanggal 29 s.d 30 Juli 2016, bertempat di Jurusan Teknik Elektro telah berakhir.

Atas nama Ketua Jurusan Teknik Elektro PNUP, terima kasih tak terhingga kepada seluruh staf, Dosen, Mahasiswa dan Alumni, terkhusus PHO Himpunan mahasiswa Elektro dan Keluarga Besar Ikatan Keluarga Alumni Teknik Elektro Politeknik Negeri Ujung Pandang yang bersedia membantu dan meluangkan waktunya demi suksesnya pelaksanaan visitasi BAN PT pada Prodi Teknik Listrik.

Semoga keinginan dan harapan untuk menjadikan Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Ujung Pandang sebagai institusi terbaik yang melahirkan alumni-alumni berkualitas yang mampu bersaing tidak hanya di wilayah Indonesia Timur maupun Nasional, tetapi juga di kancah internasional….Aamiiin