Serah Terima dan Pembekalan Kegiatan Magang/OJT Mahasiswa D3K

Pada hari Senin yang lalu, 1 Maret 2021, diadakan kegiatan serah terima dan pembekalan kegiatan magang/On The Job Training (OJT) mahasiswa Diploma Tiga Kelas Kerjasama (D3K) Politeknik Negeri Ujung Pandang di Lingkungan PT PLN (Persero) Unit Induk Pembangkitan dan Penyaluran (UIKL) Sulawesi. Kegiatan yang merupakan hasil kerjasama antara Politeknik Negeri Ujung Pandang dengan PLN tersebut dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting. Kegiatan yang dimulai pada pukul 13.00 WITA ini dibuka dengan sambutan dari beberapa pihak, antara lain: Manajemen Pusat Pendidikan dan Latihan (PUSDIKLAT), Manajemen PLN Unit Pelaksana Pendidikan dan Latihan (UPDL), Direktur Politeknik Negeri Ujung Pandang, dan dari pihak PLN UIKL Sulawesi. Rangkaian Acara terdiri dari penjelasan Program D3K oleh UPDL, penjelasan sertifikasi mahasiswa D3K, penjelasan Probis Unit OJT oleh UIKL dan diakhiri dengan ceremony serah terima serta pembacaan lokasi magang para mahasiswa D3K. Selamat kepada mahasiswa D3K, semoga dapat menjalankan kegiatan OJT dengan baik dan mendapatkan ilmu yang bermanfaat.